Не убивайте Любовь!

Ирина Скибина
Купол небесный распластан,
Молнии стрелами вновь…
Вместе с дождиком частым
Плакала тихо Любовь…
Она на коленях стояла
Под ветром ненастного дня…
Не предавать умоляла,
Просила тебя и меня:

Припев:
- Пусть тянется к свету листочек,
Надежду и радость тая…
Найдите в сердцах уголочек!
Не убивайте меня!

Озябла Любовь под дождями
На этом холодном ветру…
А мы с тобой оба молчали,
Не дав разгореться костру…
И небо на нас с упрёком
Молча смотрело, без слов…
Что же мы так жестоко
С тобой убиваем Любовь?

Припев:
И капает дождик на строчки,
И душу расплавила боль…
Найдите в сердцах уголочек:
Не убивайте Любовь!

Фото - интернет