Когда-нибудь...

Сергей Богдановский
Когда-нибудь покину я
Твоё сознание навечно
Потом не вспомнишь ты меня
Мой взгляд, веселый и беспечный

Забудешь все, что говорил
О том, как ты мне улыбалась
Как я тебя боготворил
 И ты в лучах любви купалась

Не вспомнишь, как я называл
Тебя безумными ночами
И чувств огромных карнавал
Что возникали между нами

И ты забудешь всё навек
Исчезну я, как тень в ненастье
Что был такой вот человек
И ты ему дарила счастье

Нет, ничего уже не жду
Уже бреду своей дорогой
Несу свой крест и ту звезду
В душе несу, что значит много

Потом пройдет немало лет
И я другим наверно стану
Ты всё забудешь, а я – нет!
Тебя любить не перестану!