Младенцы спят и видят сны...

Ильдус Сагитов
Младенцы спят и видят сны,
В них с ангелами белыми встречаясь...
Очень красивы все малыши,
Когда они спят улыбаясь.

Сны их невинны и очень чисты,
В них много радости яви.
И когда смеются во сне малыши,
Их ангел щекочет крылами...

Пусть ангел щекочет крылами детей,
И видят они лишь хорошее.
Не портится память детишек войной,
И счастья для них будет больше..!