Раненое сердце

Павел Гвоздовский
РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ******)
               
               
На девчонку загляделся,
от духов я просто млел.
Как заметил загорелся
подойти же к ней несмел.

Взгляд её - стрела амура -
ранил сердце, душу, мозг.
Голос оживит и жмура:
« мне б забыть его? - Ее смог!

Нежность ласка так и пышет,
стан её, меня пьянит,
а душа совсем не дышит,
так она к себе манит.

И не смог сдержать я чувства,
говорю:« Я ей, люблю!».
В голове уже безумства.
Будь женой моей. Молю!