***

Сергей Мочалов 2
Я у вас ничего не просил,-
Лишь любуюсь вами украдкой:
Просто больше нет моих сил
Вас назвал чудесной и сладкой.

Да,горел я множество раз,
И всегда был точно уверен,
Что в ста тысячах скомканных фраз
Мой удел давно уж отмерен.

Приходила ко мне любовь
Неожиданной белой птицей,
А потом остывала кровь.
Только я продолжал,молиться!

Все пустое!Так тяжек бред
И моя последняя мука
Возвышает меня выше всех,
Но без вас, - это боль... и скука.