Песня границ не знает!

Ирина Скибина
Сердце моё мечтою живёт,
Всех согревая радостью…
Сердце моё любовью поёт,
С вами оно останется!
Песня моя не знает границ!
Ей не страшны расстояния!
Вместе со мной тепло ваших лиц…
Жду своей встречи с вами я!

Припев:
Не знает границ любовь моя!
Она все обиды прощает!
Буду сегодня с вами я!
Песня границ не знает!

Песня моя летит сквозь ночь,
Удачу несёт на крыльях!
Знаю, она сумеет помочь,
Песня предаст нам силы!
Песня моя не знает границ!
Пусть будет мир отныне!
Вместе со мной тепло ваших лиц!
Вы все для меня родные!

Припев:
Не знает границ любовь моя!
Она все обиды прощает!
Буду сегодня с вами я!
Песня границ не знает!

Фото - интернет