Тайное Вече поэтов

Любовь Филина
Дафна, прелесница нагая...шутя, играя
С древом Лавра, была обручена...
Зелень листьев в полдень сорвала
Сплела с улыбкой, венком триумфа Фебу подарила...
Вечнозеленая листва, круглый год не опадает

С ветки тонкой, эфиром сущность наполняет
Сладострастной негой будоражит кровь
Туманит восполнённый мозг, говорит:"Иди!"
Благоуханной прелестью в стихи...

Феб прекрасный, светило поэтов  классных
Окинув взором ясным...подарит лавровый венок!
Триумфальный марш сыграют! Глаза слезой расплавят
На шею упадут. дифирамбы пропоют!
Уйдут, придут и поведут  на встречу...Поэтов- тайной вече!