Прилетайте скорей, журавушки!

Ирина Скибина
Вот журавки мои закружили
Над холодною гладью воды.
Показалось мне или были
Они частью моей души?!
Вот уносятся, крыльями машут,
И как будто исчезло всё.
Никогда и никто не скажет –
Как мне лето вернуть своё?

Припев:
Осень серая затуманится,
Будут ливни стоять стеной...
Я прошу вас опять, журавушки,
Прилетайте скорей домой!

Опустело всё, помертвело…
Вот и кончилось время чудес.
Только ветер на крыльях смелых
Мне их песню принёс с небес.
И дожди застучали, размыли
Ту дорогу, что к лету вела...
Никогда я тебя не любила,
Осень серая, никогда...

Проигрыш

Припев:
Осень серая затуманится,
Будут ливни стоять стеной...
Я прошу вас опять, журавушки,
Прилетайте скорей домой!

Фото - интернет