А нам бы встретиться...

Матвейчук Ирина
Все небеса забрали под контроль,
И не дают нам встретиться с тобою,
С тобою всюду и везде друзья,
А я все время провожу с семьею.

А встретиться бы нам наедине,
Не видел чтоб никто нас и не слышал.
Мы так давно мечтали чтоб чуток,
Побыть бы вместе и глазами ближе.

Ведь нам же есть друг другу что сказать,
А не печатать кратко все нормально,
Мы ж знаем что сердца хотят понять,
Что это все у нас не виртуально.

Нажать люблю на кнопке просто так,
И как скучаю написать не сложно.
Но что на самом деле происходит нам понять,
При встрече будет лишь возможно.