Этот праздник - 9 Мая

Ирина Скибина
Я её берегу
И до боли люблю
Свою землю – родную такую…
И весь свет, что в душе,
Только ей отдаю
И любуюсь, любуюсь, любуюсь…
Посреди тишины
Пусть не будет войны!
Птицам мира дороги открыты!
Поимённо сейчас
Вспомни всех, помяни!
Ведь до ныне ничто не забыто!

Припев:
Ветра свежий глоток -
Эхо нового дня,
Нам надежду с мольбою вручая,
Просит нас не забыть,
Что такое война
В этот праздник - 9 Мая!

Он особенный день!
Вновь и вновь над землёй
Нам разгонят ветра все туманы…
И, наверно, опять
Тихо плачут душой,
На нас глядя, сейчас ветераны:
«Посреди тишины
Пусть не будет войны!
Мы вам мир на века завещаем!
Пусть добро принесёт,
От беды всех спасёт
Этот праздник – 9 Мая!»

Припев:
Ветра свежий глоток -
Эхо нового дня,
Нам надежду с мольбою вручая,
Просит нас не забыть,
Что такое война
В этот праздник - 9 Мая!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/0QEQAWn3Grk

Фото - интернет