Нет ночИ

Игорь Анников
Нет ночИ – бессилие оков , посмотри , алеющая рана
Брызнула из серого тумана , разгоняя поволоку снов.
Каждым мигом нагнетает жизнь в позевоте потянулась роща
Ранним птахам немоту глушить , а покуда горлышки полощут.
Вот оно – природы ранний вздох , как она порыв свой засветила
Хорошо то как ..и чтоб я сдох , сколько света в душу мне подлила .