лирика

Роман Луконин
дней разновидность случается,
когда вертится весна.
нежностью вся закрепляется,
словно кисть полотна.
солнышко улыбается,
день хороводит пляс
ты же уходишь на станцию,
совсем не веселясь.

мы расстаёмся на времечко,
несколько дней как плен.
в душе рождается семечко,
ты не вернёшься совсем.
сказкою жизнь изгибается,
сказка теперь пуста.
что то не понимается,
где? и зачем? и куда?

несколько дней рвут жёсткостью,
ты ведь я знаю придёшь.
но не хватает стойкости,
нервная сыпет дрожь.
дни пролетают скоростью,
а финал это свет.
твоя улыбка без робости,
вот я пришла без бед.

вместе, вдвоём, столько радости,
столько тепла и любви.
все поцелуи в сладости,
снова поёт весна.
взоры нежно встречаются,
губы шепчут слова.
наша любовь не кончается,
я ведь лишь твой, ты моя!