Снег

Талия Штерн
Снегом запорошена дорога,
Что ведет из рая прямо в ад,
Подожди, душа моя, немного,
Нам пути с тобой уж нет назад.

Не смотри, что раны кровоточат!
Для тебя я кровью метил путь,
Ангел злой давно уж когти точит,
Без души на небе не уснуть.

Не смотри на высохшие слезы,
Мы давно проплакали глаза,
В них давно растерзанные грезы
Обратились в камень "Бирюза".

Ты молчи, не нужно слов напрасных,
Нам пути давно уж нет назад,
Через снег лежит наш путь опасный,
Он ведет из рая прямо в ад.