да не малахольная

Володя Жигадло
Малахольная? Ну, что вы.
Безошибочен расчет,
Да к тому ж владеет словом,
А таких наперечет.
Знает профессионально,
Как детенышей растить.
Пей и пой, стрелок опальный,
Время верить и грустить.