На миг представила картину эту...

Светлана Боголюбова
На миг представила картину эту,
до слёз смеялась друзья Света.
Бедный мужчина, ему бы отвернуться,
чтобы от смеха тут же не согнуться.
Надо бабульки всё же меру знать,
приличия немного соблюдать.
Не всё годится нам по чину,
не надо подружки смущать  мужчину.