Береги моё сердечко!

Ирина Скибина
В этот тихий, тёплый вечер
Я прижмусь к твоей груди…
Береги моё сердечко!
Нежно-нежно береги!
На земле ничто не вечно,
И растает этот снег…
Береги моё сердечко,
Ведь его роднее нет!

Припев:
Береги мои закаты
И рассветы береги!
Мы с тобой не виноваты,
Что страдаем от любви…
Замолить грехи уж нечем,
Нам друг друга не забыть…
Береги моё сердечко!
На земле сто раз не жить…

РазлилсЯ туман весенний
За широкой,  за рекой…
В церковь старую к вечерне
Вместе мы пойдём с тобой…
И попросим мы у Бога,
Чтоб любовь наша жила!
На двоих одна дорога
Чтоб у нас с тобой была!

Припев:
Береги мои закаты
И рассветы береги!
Мы с тобой не виноваты,
Что страдаем от любви…
Замолить грехи уж нечем,
Нам друг друга не забыть…
Береги моё сердечко!
На земле сто раз не жить…

Текст в работе!
Фото - интернет