Глаза калек мертвы...

Владимир Суворин
***
Глаза калек мертвы.
А у забора
Собора
Стоит их ряд. Увы,

Их пальцы без ногтей,
Их вязкость слов
И зов
Обречены. Так лей

В глаза им быстрый шаг.
Ты виноват
Стократ,
Что ярок язвы мак,
А ты здоров.

5.08.1995