Когда-нибудь сбегу

Владислав Евсеев
Когда-нибудь сбегу…
(сонет)

Я пишу тебе строчку за строчкой,
отражая усталые нервы…
ты не думай, что я – непорочный,
в этом поле я – точно не первый…

Я звоню тебе снова и снова,
и пытаюсь понять, что случилось,
чтобы ты отвечала немного,
но искрЕние чувств проявилось…

Я сбегу к тебе, только позволит
мне судьба повернуть в эти выси…
Не ищу для себя лучшей доли,
Чем делить с тобой тихие мысли…

Я приду, когда день на закате,
ты не думай: мне сил еще хватит…