Весна

Алёна Зверева
Нет ничего важнее счастья.
Нет ничего важнее скороспелых листьев,
Которые так нежно с ветром в унисон
Творят, живут и дышат музыкой.
Для них весна - этап развития,
Новый виток самостоятельности
И быстротечной красоты.

Людские мысли часто бессознательны,
Неадекватны и скорей пусты,
Чем внешняя наполненность
Того же нежного цветка,
Который слишком быстро отцветает,
Дает плоды и засыпает,
Но временно. 
До следующей весны.

2015