Давай не будем...

Раиса Андрейчук
Давай не будем объясняться
И выяснять кто прав, кто нет.
Нам суждено с тобой расстаться,
Не нужен нам ничей совет.

Мы много делали ошибок -
Прощал мне ты, прощала я.
дарили множество улыбок -
Средь них скрывалась боль моя!

Твоя измена рвёт мне душу -
Я не могу так дальше жить...
Оставь, прошу тебя, послушай...
Дай, Боже. сил его забыть!