Мимоходом...

Дрюнь Куул
Заходи! Что стоишь на пороге?
Разве не о чём поговорить?
Ты устала на пыльной дороге?
Ненадолго, хоть чаю попить...

Торопиться ведь не куда ныне,
А дела – подождут, не беда!
Не щадили года? Не щадили,
И от прошлого след у виска!

Ты и раньше летать не любила,
Крылья мирно висят за спиной…
Сотворила попутно полмира!
Может всё же пора на покой?

Оставайся - немного попишем!
Сочиним что-нибудь для души!
Поглядим звёзды на небе синем!..
Гости редки в пустынной глуши…

Ну а утром, уже отдохнувшей,
Полетишь! Есть ещё адреса...
Дело Музы – служенье искусству!
Ну а я для тебя… Ну, пока!

29.07.15.