О женщинах 2015-114

Эдуард Столяр
***
Недоступные красавицы недостойны внимания.

***
Фригидность лечит не врач, а настоящий мужчина.

***
Женщины за победами не гонятся, им нужна одна, но на всю жизнь…

***
Женщина как правда,  полнее познаётся голой.