Цирюльня

Артур Вяхирев
      (Анекдот)

Клиент сидит в хорошем кресле у стилиста,
клиенту волосы по мастерски стригут...,
и про его единственную Тёщу,
вопросы постоянно задают.
     Его терпению настал конец однако...,
          -Какого Чёрта мне про Тёщу говорить???!!!
-Да у Вас волосы от слова Тёща-дыбом...,
-Мне легче и удобнее так стричь!!!