Уроки правописания сексуальной даме!

Реинкарнация -Дубль 2
Прочел в анкете"
"Сексуальные предпочтения.  Меня возбуждает: Ителект!"

Написал: " В слове Интеллект Вы допустили две ошибки! Угадайте, какие?!)