Одних я довожу до..

Ксана Поликарпова
Одних я довожу до пения,
Других до белого каления;
Я очень разная - прекрасная,
Наивно-нежная, опасная.

Одних я довожу до зависти,
Другим дарю букеты радости;
Я постоянно-переменчива,
Судьба, рассвет, письмо и.. Женщина.


17:09
29.07.2015