Диалог

Эйрэна Борисова
  ОНА:

Я прижмусь к тебе ласковый, нежный
И усну под твоею рукой….
Что бы твой поцелуй среди ночи
Разогнал безмятежный покой...

Будут звезды смущаться на небе
И завидовать птицы в лесах,
Как цветок, для тебя распускаясь
Открываюсь, на встречу стремясь…

А потом, утомленно и нежно,
Ты обнимешь за плечи меня
И прижав, ни куда не отпустишь,
Как котенка, лаская в руках…

  ОН:
 
Между мной и тобой – слова,
Как раствор, разделяют и держат.
Наши чувства и тайную нежность,
Но сказать их - узнать, что права…
Одинаковость наша под кожей.
О как странны они и похожи
На несущийся к вечности шпиль.
Но они есть не капля чернил,
А ведущее в вечность пространство
Нас с тобой голосов постоянство
Разделяет как вечная ночь.
Тени стерты и смазаны лица
Двери заперты, нам не помочь...
И раствор... разделяет... границы

  ОНА:

..... как мне хочется ринуться в ночь...

Что б сметая преграды, запреты
И забыв все приличья узнать,
Почему мы не можем быть вместе?
Мне одной, как свече догорать...

(соавтора от ЕГО лица увы не помню)