я заключаю с судьбой пари

Хрустальная Марго
У меня нет альбомов и собственных мудрых книг. Вся моя тишина неправедна и пуста. Говоришь "ты такая красивая в этот миг, когда врешь мне, и я не могу отвести глаза".
Я играю сама с собой в сотни глупых игр, где поверженный должен медленно умирать, я тебя забираю в мой разноцветный мир, даже если он размером с мою кровать.
Не буди во мне чёрта, о боге не говори. Я отчаялась отыскать его в пустоте. Я игрок, я опять заключила с судьбой пари - ты уйдешь, оставляя на сердце кровавый след... А я встану и улыбнусь, я тебя прощу, как прощала и, видимо, мне суждено прощать.
Знаю, каждой жертве дается по палачу.
Но никто
не заставляет нас
воскресать.