Сон в руку

Лариса Прохоренко
Солнце светит за окошком.
На окне мурлычет кошка.
Лапкой умывается.
Хитро улыбается.

Значит, ждать тебе гостей.
Неожиданных вестей.
Ты с постели поднимайся.
Да покраше наряжайся.

Вот стучится кто-то в дверь.
Ты скорей иди, проверь.
Сон-то в руку оказался.
Добрый молодец примчался.

Здесь закончу свой рассказ.
Им теперь уж не до нас.    


Рисунок автора