Чистописание

Екатерина Пастернак
все мои тайны - ты
должен видеть
как исцеляет утро
радио всех глаголов-
сквозь пустоту и время
переговоров.

все мои мысли - ты
должен слышать
как прохожу сквозь стадии
страха страха
звуками радия
на старой ямахе.

все мои буквы- ты
должен держать
смысл словосочетания
где бы не был

и как бы очертанием
уважать
их написания
устремленье в небо

все мои губы-ты
это - знаки
имени твоего
через шептанье

правильные цветы-
это - маки
красных чернил его
в чистописаньи