Бронь и Слава!

Леонид Якутович
Бронь и Слава торгашам,
это есть реклама,
Где дворцам и шалашам,
крышей служит Лама!

Интересна малышам,
новенькая справа,
разговоры по душам,
словно как отрава!

Воля кошкам и мышам,
как новая забава,
чешуе и палашам,
строится застава!

Нам торгаш не по зубам,
он сильней удава,
если ты отдал жлобам,
все остатки права!

Дайте вволю ППШа
крепнет пусть держава,
а что в кармане ни гроша,
так то виной шалава!

А тот влезший неспроша,
в очередь где переправа,
не изведал знать Калаша,
и где у нас фонит канава!

Фронт ушёл врага круша,
с ним медичка Клава,
эх,распахнись моя душа,
там где Бронь и слава! 

Бронь и слава барышам,
ведь не везде халява,
как прибрежным голышам,
то слева,а то справа!

Спать гонят,тему развить не дают,
Пойду спать,а то свет выключают!