Звезды

Кристина Милишевич
Я нарисую мир, но он так не похож
На тот, что мы мечтали в детстве
Нам кинут в вены радость, и - утихли
Мы здесь рабы – низшее звено

Мы не умрем, но нам копают ямы
И будут заливать опять усталость в вены
Мы не увидим больше это красочное небо
И не почувствуем прикосновения рук

Мы нарисуем мир, но он так не похож
На тот, что мы мечтали в детстве
Мы звезды, что упали с неба
Для нас конец , а для тебя все это красота сиянья.