***

Галина Аверина-Борисова
Губы…
Ах, губы хотят поцелуев,
Предательски сохнут…
Что же?
Желания живы,
А сердце в тоске?
Что в этом мире кончается?
Что остаётся?
Но никогда не заменит
Тоску о тебе…

(15.06.2011)