Восьмицветик...

Александр Первунинский-Мирный
Муж уехал,вот беда...
Что вы? В бабе,-никогда!!!
Чист балкон.Под кадкой стульчик
А в кадушечке...огурчик,
Тихо так себе цветет,
И крепчая,знай растет.
Не берет огурчик стужа,
Так "похожего" на мужа:
Нету брани,пьяной срани,
Нет долгов у бабки Клани..
Разговоров сонных к ночи,
Что опять чего-то хочет.
Нету страха-"мой запИл"...

Здесь из кружечки полил,
Кышкнул мух и тех и этих-
Пусть растет мой "Восьмицветик"!
-
Поболтав,к подруге Соне,
Про огурчик на балконе
Спасть счастливая легла...
-
...Огородные дела....