Старый дом...

Елена Романова12 2
Загораются в небе звезды
Старый дом стоит и молчит
Все вокруг него затихает
Он наверное тоже спит
А на завтра наступит утро
И в печах заиграет огонь
Только в старом покинутом доме
Не играет больше гармонь
Не хлопочет мама у печки
Не дымит папиросой отец
Не сидит старый кот на крылечке
Не зажжется под вечер свет…
Очень больно, что все пролетело
Детство кануло в пропасть лет
И болит и стонет сердечко..
Что родителей больше нет…