Виртуал

Кроватник
Электронов дрожанием в душной ночи
Дотянуться пытаюсь к тебе сквозь экран...
Это - только слова...Твой компьютер молчит...
Мы встречаемся лишь в электронных сетях...

Вместо дыма волос...вместо рук теплоты...
И дыхания шелеста...бликов в глазах -
Электронов дрожание из темноты...
И попытка себя расплескать на слова...

Всё, что, может быть, мог бы тебе написать -
Много меньше того, что вместит один взгляд...
Поцелуй на ладони мог больше сказать,
Но...лишь дрожь электронов в полночных цепях...