Позови

Евгения Алербон
Позови меня - я вернусь,
бросив все, что уже имею!
Будет больно? Что ж, и пусть!
Я в разлуке с тобой болею.

Жизнь проходит... Немое кино, черно-белым пунктиром мимо...
Лишь ночами в твоё окно
Лунным светом гляжу уныло.

Позови меня - я приду!
Это все, что сейчас мне нужно.
Листопад переходит в пургу
И меня в ней отчаянно кружит.

Позови! Без тебя я - прах
Всех моих несовершённых желаний!
Давит душу мне липкий страх -
Не нужна! Не давал обещаний!

Я сдаюсь! Не хватило сил!
Расплываются слёзы по строчкам...
Позови меня и прости...
Без тебя я всегда одиночка...

29.07.2015

Посвящается П.И.