Глубина твоя

Елена Малинина 3
Меня тянет глубина твоя…
Она отражает меня…
Она приближает меня…
Она оглушает меня…–
Звучаньем,
Молчаньем,
Рыданьем…
И всеми гранями отчаяния…
И я погружаюсь в нее с головой.
И я – как слепая – бреду за тобой.
И я – как немая – внимаю тебе…
Без дна и без края – глубинный – я знаю –
В моей ты судьбе.

И вот я уже глубиной прорастаю в тебе.

Твоя глубина – как маяк,
Как перст указующий – знак,
Куда и зачем мне идти –
И мне не избегнуть пути.
Твоя глубина – как квазар,
Как солнце, как воздух, как дар… –
Настолько глубинный в моей ты судьбе.

И вот я уже глубиной прорастаю в тебе.
29.07.15.