Глиняные пирожки с Гаити

Игорь Сикорский 2
Приклеенные ноги,
Стой не трогай,
Тепло, кота купил,
Иль подарю...
А миллионы милостыню просят...
Чай сладкий пью...
Насрать на тех, кто под дождём.
Красиво, в общем, говорю.