Про уборку

Ярослава Лагунова
Сегодня я домашняя
И в гости не пойду.         
Возьму я в руки тряпочку
И пыль везде сотру.

Я пол помою, окна,
Цветы полью свои.               
И пылесосом срочно
Почищу все ковры.

Сегодня я домашняя,
Мне некогда скучать.
Посуда непомытая,
Стоит второй уж час.

А силы резко кончились,
Пропал дух боевой.
Это не уборка! 
Это геморрой! 
    
Долой все тряпки, швабры 
Не буду я стирать!
И тюль оставлю в ванне...
Где то дней на пять.
   
Накрашусь и оденусь      
Да в гости убегу.
А с уборкой этой
позже разберусь!