Не потеряй

Инесса Пинязик
Мне страшно потерять тебя...
Не зря судьба так все сложила:
Исчезли одиночество  печаль...
И небо нас с тобой соединило...

Не хочется терять тебя...
Ведь наша встреча не была ошибкой...
И у порога каждый вечер ждать...
И по росе с тобою,нам рассвет встречать...

Как хочется тебя не потерять...
В твои глаза смотреть и удивляться... 
В них вижу я саму себя...
Неужели мы могли не повстречаться?..

Как я хочу не потерять тебя...
Ведь искренна с тобой,и я любима...
Я это чувствую ,я чувствую тебя...
И верю , что  мы с тобой едины !..

Ты только лишь меня не потеряй!...
Пусть будут и сомненья,пересуды...
Ведь мы с тобой сумели долго ждать...
Благодарю судьбу за это Чудо !..