Хочу

Федоров Сергей 0
Хочу - речку, ночь..
Много мягкой травы, костер и палатку...
Хочу тебя, говорить,
И чтобы все мысли прочь..
Запах весны, и терпкий чай с шоколадкой.

Хочу вслух повторить,
То о чем наши демоны шепчут украдкой,
Хочу тебя удивить,
И согреться помочь,
Твои озябшие руки так гладки!

Хочу в себе превозмочь,
Что в тебе меня манит так сладко.
Но тебя бы, лишь...
речку и ночь...
И мягкой травы.. и палатку..