К ответу

Алексей Орлов Спб
Когда всего один найдётся
Кто в этом мире говорил
Не словом только, что проснётся,
Но целым сердцем, что носил

Тогда и мир уже иначе
Разбужен будет для труда,
Для перемены стать богаче,
Но не деньгами, не для зла

Не для магической игры,
Не для обмана междометий,
Не для ума и красоты,
А для раздумий вековечных

Тогда вопрос заговорит,
Взывая к новому ответу