Диссонансы сердечных уз

Ларошик
Оседают тяжёлым грузом,
Неподъёмностью якорей
Диссонансы сердечных уз
В обнажённой душе моей.
Кто вошёл и не вытер ноги,
Кто злословил об этом всласть.
Я уже пожалела многих,
Надо мной потерявших власть.
Расширяется список здравный,
Тихо тает за них свеча,
Возвращает с любовью к главному,
Позабытому сгоряча.
29 июля 2015г