Для меня это важно...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Кто-то  пишет  хвалебные  оды,
О  превратностях  знойной  любви...
А  иной  -  воспевает  природу,
Ярким  словом  свой  стих  оживит.

Среди  сонма  способных  поэтов,
В  галерее  талантливых  лиц,
Есть  немало  -  поющих  сонеты,
И  у  них  я  б  могла  поучиться...

О  любви,  об  утехах  любовных,
О  снедающих  душу  -  страстях,
И  о  ласках  под  лунным  покровом,
До  ломоты,  до  боли  в  костях  -

Я  не   стану  писать.   Каждый  волен
Выбирать  для  себя   жизни  стиль,
Ну,  а  если  кто  похотью  болен  -
Вспомни  жертву  Христа  и  остынь.

Есть  немало  -  кто  чтит  Иегову,
Жизнедателя,  Бога-Отца,
И  отстаивать  веру  готовый,
Исполнять  повеленья  Творца.

И  не  нужно  способностей  много,
Воздавать  Богу  славу  и  честь.
Воспою  Всемогущего  Бога,
Восхвалю  Бога  я  тем,  что  есть.

Бог  достоин  всей  чести  и  славы!
Иегова  достоин  хвалы!
Дал  для  жизни  святые  уставы  -
Обходить  искушенья  углы.

Вдохновляет  Священное  Слово,
Воспевать   Иегову  Творца.
-Будь  же  славен,  наш  Бог  Иегова!  -
-Наш  Господь,  с  нами  будь  до  конца!  -
________________________________________
Матфея  28 : 19, 20  (Я  с  вами  во  все  дни,  до
                скончания  века)
Псалом  106 : 1.    107 : 4.     110 : 1.  112 : 1. 
              134 : 1,3.  144 : 1-3.