одиноко...

Максимилиан Киртока
Одиноко спит паселок,
Одиноко море ждет
Что нога того ребенка
Вновь по берегу пройдет.

Одинока кричат чайки-
Им не свидется, может быть
Одиноко шепчет ветер,
Каму-то что-то не забыть.

Одиноко магала
Тех детишек ждет,
И окресность не поймет,
Что жизнь всех раскидала...каго-куда...

Каго в большие гарода,
А кто в одиночестве все ждет,
Что чуства дружбы и его найдет.