Вчера с тобой столкнулись взглядом

Раиса Андрейчук
Вчера с тобой столкнулись взглядом,
Ты был до чёртиков красив!
Она была с тобою рядом,
 Ты с нею ласков был и мил.

Вы были в импортных одеждах.
В цепях и кольцах золотых...
А я, влюблённо, как и прежде,
Не отводила глаз своих.

Обнять, как никогда, хотелось
И ни за что не отпускать...
" Привет! " - сказал легко и смело,
И стал ей губы целовать.

Смотрел в её глаза пустые
И продолжал : " Тебя люблю! "
Ей гладил волосы густые
И подавал ладонь свою.

Она любовью не страдала.
Ей просто нравилось, что ты,
Имел свой дом, деньжат немало
И бесконечность доброты!