поиск смысла

Юра Савченко
ищите смысл в том, в чем его нет,
ибо в другом - он уже найден до Вас.

Ирина ("Про За" -ник) добавила в рецензии:

Смысл есть во всем.
У каждого он свой.
Но, как говорят психологи,
поиск во всем смысла и
наслаждения - неизменный
путь к счастью.