Крик души

Оксана Саенко
Вдали за шумной тишиной,
Где ласково бушует море,
Сойдутся к пристани одной
Любовь, Надежда, Боль и Горе.
Любовь заплачет за тобой
И не найдет себе покоя,
Укроется она волной
И канет вниз, на дно морское.
Надежда станет мне чужой,
Как чуждо мне дыханье моря.
И поднимаясь над волной,
Она исчезнет за прибоем.
Лишь Боль останется со мной,
И грустно улыбнётся Горе,
А я, прощаясь с тишиной,
Уйду послушать крики моря.


1998 год.