***

Владимир Кузнецов 18
Я с жизнью в рулетку играю
и ставлю всегда все на кон.
И часто хожу я по краю,
а край у каждого свой.

И только потом понимаю,
что был я на самом краю
когда дорогое теряю
и опыт в карман я кладу.