Душа - прекраснейший цветок

Игнатьева Галина
Душа - прекраснейший цветок,
Она ведет нас в испытанья,
Чтобы постичь все каждый смог,
Чтобы пришло к нам осознанье.

Что жизнь - волшебная игра,
Меняет смысл, лИца, маски.
Творит дела, творит дела,
Рисует жизни яркой краски.

Она всегда тебе шепнет,
Что здесь с пути любви ты сбился.
И выходы всегда найдет,
К чему б ты в жизни не стремился.

Душа не даст тебе дремать -
Она волшебнейший пинок.
Запутался - сумей принять
Ты жизни-грешницы урок.

Душа волшебница и фея,
Наполнит радостью тебя,
Когда от страсти ты, немея,
Постигнешь смысл бытия.

Не обижайте душу люди!
Она поймет все и простит.
Она с тобою вечность любит,
Она лишь с Богом говорит.

30.05.2015